|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SCARLATO, M.; DOGLIOTTI, S.; GIMENEZ, G.; LENZI, A. |
Afiliación : |
MARIANA SCARLATO GARCIA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SANTIAGO DOGLIOTTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; GUSTAVO GIMENEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis y jerarquización de factores determinantes del rendimiento del cultivo de frutilla en el sur de Uruguay. (Tesis de Maestría Facultad de Agronomía ? Universidad de la Republica, INIA). |
Complemento del título : |
Día de campo. Predio de la Familia Topetti, San Antonio, Canelones, 3 de setiembre 2013. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Frutilla en el sur del país. Canelones (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 8-15 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 717) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRESA; FRUTILLA; MANEJO DEL CULTIVO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10571/1/ad-717-p.-8-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 00821naa a2200229 a 4500 001 1012511 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aSCARLATO, M. 245 $aAnálisis y jerarquización de factores determinantes del rendimiento del cultivo de frutilla en el sur de Uruguay. (Tesis de Maestría Facultad de Agronomía ? Universidad de la Republica, INIA). 260 $c2013 300 $ap. 8-15 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 717) 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aURUGUAY 700 1 $aDOGLIOTTI, S. 700 1 $aGIMENEZ, G. 700 1 $aLENZI, A. 773 $tIn: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Frutilla en el sur del país. Canelones (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/05/2017 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; ACOSTA, J. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ACOSTA. |
Título : |
Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 39-41 |
Serie : |
(Serie Técnica; 228) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El 24 de julio de 2015 se llevó a cabo el Taller de la Auditoria Ovina, con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica ovina. Los objetivos del Taller fueron:
Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar y priorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7452/1/st-228-2017.p.39-41.pdf
|
Marc : |
LEADER 01042naa a2200193 a 4500 001 1057207 005 2018-02-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aFase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias. 260 $c2017 300 $ap. 39-41 490 $a(Serie Técnica; 228) 520 $aEl 24 de julio de 2015 se llevó a cabo el Taller de la Auditoria Ovina, con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica ovina. Los objetivos del Taller fueron: Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar y priorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados. 650 $aCALIDAD DE CARNE 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aACOSTA, J. 773 $tIn: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|